Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Мне так понравилось сочетание инжира с грушами, что решила продолжить эту тему. Тем более, что она такая осенняя. Жалко, что сезон инжира так короток. Как коротка и наша осень. Уже заморозки и "белые мухи" летают. А так хочется продлить осеннее настроение!Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. |
В небольшую миску просеять муку, добавить сахар, корицу и масло, нарезанное кусочками. При желании можно добавить маленькую щепотку соли. |
Растереть руками в мелкую, однородную крошку. Затем добавить йогурт, лучше делать это по частям, йогурт может уйти не весь. |
Смешать в крупную крошку. Добавить миндальную муку и снова перемешать. |
Крошку равномерно распределить поверх фруктов. Сверху еще немного присыпать корицей. |
Поставить формы в духовку, нагретую до 180*С и запекать крамбл в течение 35-40 минут до бледно-золотистого цвета. |