Автор: Tanushechka-2017
Описание: Блюда в горшочках получаются очень вкусные. Они долго сохраняют тепло и их очень удобно и красиво можно подать на праздничный стол. Сегодня у меня рецепт блюда, которое украсит как будничный стол, так и праздничный. Очень сочно, сытно и нежно получается!
|
В фарш добавить натертый на крупной терке лук, соль и молоко. Хорошо перемешать. |
|
Из фарша сформировать котлеты, запанировать в муке. Обжарить на растительном масле с двух сторон. |
|
Морковь и картофель почистить, нарезать кубиком. Лук нарезать полукольцами. |
|
На растительном масле обжарить по отдельности овощи. Выложить обжаренные овощи в миску, посолить, перемешать. |
|
Приготовим соус. Соединить воду, кетчуп, муку, соль и измельченный чеснок. После закипания проварить несколько минут. |
|
На дно горшочков выложить половину овощей. |
|
Затем на овощи выложить котлеты. |
|
На котлеты выложить оставшиеся овощи. |
|
Добавить соус. |
|
Прикрыть крышками или фольгой. Печь при 180 градусах 30 минут. |
|
Затем снять крышки, печь ещё пол часа. |