Автор: Ксения40
Описание: На сайте есть подобные рецепты, но я хочу предложить вам свой вариант, с добавлением сезонных овощей. Можно подать с любым гарниром.
|
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелким кубиком |
|
Разогреть на сковороде масло, выложить лук и чеснок, пассеровать 1-2 минуты |
|
Добавить морковь нарезанную соломкой, тушить еще минуты 3-4 |
|
Помидоры дольками |
|
Перец соломкой |
|
Все перемешать, тушить 5-10 минут, добавить базилик, у меня с/м |
|
Добавить оливки, нарезанные колечками и 3-4 ст. л. рассола от оливок |
|
Консервированный тунец освободить от косточек и выложить в сковороду |
|
Немного измельчить, добавить жидкость от консервы и прогреть минуты 2-3 |
|
Подать с любым гарниром, у нас с картофельным пюре. Очень вкусно и пикантно! |