Автор: sm123478sm
Описание: Готовим торт "Спартак" - любимый многими шоколадный медовик с заварным кремом. Его любят и взрослые, и дети, на любой праздник это беспроигрышный вариант!
|
Сначала смешаем все сухие ингредиенты: 3 стакана муки, 3 ст. л. какао и 2 ч. л. разрыхлителя. |
|
Берем жаропрочную посуду и выкладываем мед, молоко, сахар, сливочное масло. Ставим на водяную баню и хорошо нагреваем, чтобы масло и мед растворились и всё соединилось. |
|
Когда крем остыл, сливочное масло мягкое взбиваем миксером и, постепенно добавляя крем, продолжаем взбивать. Получается вкусный, воздушный крем. |
|
Обрезки я измельчила в крошку, посыпала бока, сверху поливаем помадкой и украшаем по своему вкусу. |
|
Даем помадке застыть в холодильнике и подаем к столу. Я пекла ребенку на день рождения, он хотел шоколадный торт, восторгу не было предела! Приятного аппетита! |