Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ромовые бабы в банке

Автор: IrikF

Ромовые бабы в банке

Описание: А вы любите ромовую бабу? Моя семья ее просто обожает! А что, если ее залить апельсиново-облепиховым сиропом и закатать в банки. Это будет просто бомба! Заходите, угощайтесь.

Ингредиенты

Тесто Сироп

Приготовление

Ромовые бабы в банке ингредиенты Все ингредиенты теста положить в хлебопечку и оставить для замеса и подъема на 1.5- 2 часа.

Ромовые бабы в банке ингредиенты Готовое тесто разложить по 1ч. л. в силиконовые полусферы диаметром 3см или миниформочки для кексов. Оставить на 30 минут для подъема.

Ромовые бабы в банке ингредиенты Выпекаем при 180градусах 10-12 минут.

Ромовые бабы в банке ингредиенты Все ингредиенты сиропа смешать и довести до кипения.

Ромовые бабы в банке ингредиенты Готовую выпечку разложить в простерелизованные банки, залить горячим сиропом, закрутить крышками. Остудить и убрать в холодильник.

Ромовые бабы в банке ингредиенты Срок хранения таких банок в холодильнике 7-10 дней. Но у меня они больше 2 дней не живут, все родные сметают!






Ромовые бабы в банке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru