Автор: yugai ludmila65
Описание: Знакомый и любимый куриный суп, но мы добавим новые овощи и получим совершенно другой вкус. А в прохладный осенний денек это в самый раз, - тарелка горячего супа, сытного и лёгкого. Угощайтесь.
|
Хребет и шею курицы вымыть, залить холодной водой, варить 45 - 60 минут, чуть подсолив. |
|
Приготовить остальные продукты. |
|
Овощи и корнеплоды вымыть, почистить и нарезать. |
|
Готовое мясо извлечь, бульон процедить. По возможности, мясо освободить от костей и вернуть в бульон. |
|
В бульон выложить репу, морковь. Варить на малом огне. |
|
Через 5 минут добавить лук и перец, затем ещё через 5 - кабачок и макароны. Варить 5 минут. |
|
Добавить рубленую зелень, посолить по вкусу, дать закипеть и убрать с огня. |