Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеканка порционная

Автор: Nika

Запеканка порционная

Описание: Вкусная и сытная запеканочка. Подавала на стол её с протёртой черникой. Мне нравятся порционные запеканки и выпечка. Очень удобно.

Ингредиенты

Приготовление

Запеканка порционная ингредиенты Рикотту переложила в миску, насыпала муку, сахар, ванильный сахар, соль. Разбила яйца и добавила размягчённое масло. Массу хорошо перемешала. Подготовила форму с ячейками. На дно ячеек разложила кружочки, вырезанные из пергаментной бумаги, и в них положила приготовленную массу. Можно смазать бока ячеек маслом. Я не смазывала.

Запеканка порционная ингредиенты Сверху насыпала молотый миндаль и поставила форму в разогретую до 180 градусов духовку.

Запеканка порционная ингредиенты Выпекала 30 минут до румяного цвета.

Запеканка порционная ингредиенты Форму перевернула на разделочную доску и запеканка легко вышла из ячеек. Если боитесь, что запеканка раскрошится, обведите бока ячеек ножом.

Запеканка порционная ингредиенты Запеканку ели с протёртой черникой. И это было очень вкусно! Угощайтесь!




Запеканка порционная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru