Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Сегодня хочу угостить вас сливочным, тыквенным кишем. Заливка прекрасно сочетается с луком и сыром. Яркий и веселый киш! Заходите, угощаю!Муку, сливочное масло, яйцо и щепотку соли смешать в отдельной миске. |
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. |
Тыкву почистить и нарезать на полумесяцы. |
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить тесто в форму, формируя высокие бортики. Проколоть тесто вилкой. |
Прикрыть тесто бумагой для выпечки, насыпать фасоль (сделать груз). Выпекать основу для киша в разогретой духовке при 180гр 20 минут. Бумагу и фасоль удалить. |
Сыр с голубой плесенью произвольно нарезать и выложить на горячую основу для киша. Лук нарезать полукольцами. Выложить на сыр. |
Сверху, красиво выложить тыкву. Все зависит от вашей фантазии. |
В отдельной миске смешать сливки, молоко, яйца, мускатный орех, черный перец и сухой базилик. Взбить слегка венчиком. |
Вылить заливку на начинку. Выпекать в разогретой духовке при 180гр 40 минут. Готовый киш полностью остудить на решетке. |