Автор: yugai ludmila65
Описание: Печёночные оладьи на моем столе принимаются на "ура", даже дети едят всегда с удовольствием. Но готовить одно и тоже, - это не моё. Вот и сегодня, оладушки с разнообразием овощей и гречневой кашей, вкусно и полезно, быстро и питательно. Угощайтесь.
|
Печень полностью очистить от плёнок. |
|
Нарезать на куски и измельчить в блендере ( мясорубка) с чесноком. |
|
Добавить к смеси яйцо, манную крупу и соль, перемешать. |
|
Овощи вымыть, перцы, лук и морковь нарезать мелким кубиком. |
|
На смазанной растительным маслом сковороде обжарить - подсушить овощи - лук, морковь, перцы. |
|
В печёночное тесто добавить гречневую кашу, овощи, перемешать. |
|
В сковороде разогреть растительное масло, выкладывать по 2 ст. л. теста, в него поместить черри, жарить 2 минуты на среднем огне, перевернуть и обжарить до готовности. |
|
Подать с соусами, свежими помидорами. |