Автор: Valushka2003
Описание: С наступлением осени и прохладных дней за окном хочется больше сытных салатов, которых огромное множеством. Хочу предложить ещё один вариант. Салат с курицей и гранатом станет ярким и вкусным дополнением к любому столу.
|
Шампиньоны нарезать пластинками, лук полукольцами, обжарить в сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности. Оставить остывать. |
|
Картофель трём на крупной тёрке и выкладываем первый слоем на блюдо для подачи. Сверху смазать майонезом. |
|
Морковь натереть на крупной тёрке. Выкладываем 2-м слоем. Смазать майонезом. |
|
3-й слой обжаренное куриное филе. |
|
4-й слой обжаренные с луком грибы. Смазать майонезом. |
|
Свеклу натереть на крупной тёрке и выкладываем поверх грибного слоя. Смазать майонезом. |
|
Последний слой посыпать гранатом. Количество определяйте на свой вкус. |