Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные биточки, запеченные в яйцах

Автор: wowan5

Мясные биточки, запеченные в яйцах

Описание: Тава-кябаб - наивкуснейшее блюдо азербайджанской кухни. Сочные фрикадельки в нежнейшей яично-овощной оболочке.

Ингредиенты

Приготовление

Мясные биточки, запеченные в яйцах ингредиенты Нарезать мелко луковицу и смешать с фаршем. Соль перец по вкусу. Сформовать небольшие фрикадельки.

Мясные биточки, запеченные в яйцах ингредиенты Мелко нарезать зелень и смешать с яйцами.

Мясные биточки, запеченные в яйцах ингредиенты Также мелко нарезать помидор и добавить к взбитым яйцам. Соль и перец по вкусу.

Мясные биточки, запеченные в яйцах ингредиенты Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Дать остыть и добавить к яичной массе.

Мясные биточки, запеченные в яйцах ингредиенты Обжариваем наши фрикадельки до готовности. Заливаем яично- овощной заливкой. Закрываем крышкой и на медленном огне запекаем до готовности яиц. Можно также запечь в духовке.

Мясные биточки, запеченные в яйцах ингредиенты И вот наш кябаб готов! Приятного аппетита!!!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6878

Мясные биточки, запеченные в яйцах — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru