Автор: Лейла
Описание: Соскучилась по баклажанам, и грибочки как раз были, вот и решила сделать жюльены. Получились вкусные, нежные, вкус лета))).
Ну а то, что нет кокотниц, не беда, красиво оформленые салфетки украсят чашечки.
|
Нарезать мелко баклажаны, посолить, выложить в чашку и дать горести стечь |
|
Лук |
|
Грибы, |
|
Грибы я не отваривала, а потушила под крышкой налив чуть водички. |
|
Отдельно в начале прожарить лук, затем положить грибы |
|
Отдельно пожарить баклажаны (предварительно промыв)под крышкой |
|
Отдельно пожарить масло с мукой, после добавить сметана, смешать с массой баклажановой. Разложить в чашки (кокотницы) сверху обсыпать тертым сыром, и запечь. |