Автор: Милагрос-Габриэль
Описание: В нашей семье отмечают не Хэллоуин, а мексиканский "День Мертвых"
Соблюдая традиции решили с дочкой испечь мексиканский "хлеб мертвых". Но оказалось что на моем любимом сайте (где я смотрю многие рецепты) его просто нет. Конечно рецепт я нашла (гугл в помощь)) и испекла. Приношу заранее извинения за качество фото, не думала что буду выкладывать их, однако решила поделиться с вами рецептом
Происхождение хлеба относят к доиспанской эпохе, но чёткого ответа нет, когда и как он появился. Историю этого хлеба опишу в конце рецепта )
|
Готовые булочки перекладываем на блюдо, поливаем сверху глазурью и посыпаем сахаром. |