Автор: Мартынова Алина
Описание: Ох... ну честно, пролистала все рецепты.
Как приготовить вкусные, сочные, простые отбивные из куриной грудки? А оказалось, все очень просто!
|
Филе нарезать на небольшие порционные кусочки |
|
И отбить. Я всегда пленку использую для этих целей |
|
Смешать сухие специи, мелко порубить чеснок. |
|
И подготовить маринад: сухие специи, чеснок, соевый соус, капля масла. |
|
И замариновать мясо, тщательно вымешать, чтобы все кусочки были в соусе. Оставить на 30 минут. |
|
С мяса убрать лишнюю жидкость. Подготовить крахмал. И обвалять филе с обеих сторон (без фанатизма). |
|
Вот и все! Отбивные получаются с корочкой, хрустящие, но очень сочные внутри. Мясо не усыхает, а вкус... На второй день они остаются невероятно вкусными! |