Автор: Анастасия Цубленок
Описание: Вообще, сочетание соленого огурца и мяса меня всегда смущало, до сегодняшнего момента, это оказалось очень вкусно. Рекомендую)
|
Свиное филе нарезаем кусочками. |
|
Кусочки кладем на стол и сверху пленку, чтобы мясо не липло к молотку, и отбиваем. |
|
Зелень мелко нарезаем и складываем в миску. |
|
Огурец мелко нарезаем и складываем тоже в миску к зелени. |
|
Чеснок или мелко нарезаем или пропускаем через чеснокодавилку, добавляем в миску и все перемешиваем, слегка присаливаем. |
|
Мясо кладем на поверхность, слегка смазываем майонезом, кладем начинку и сворачиваем в рулет. |
|
На сковороду наливаем растительное масло, каждый рулет обмакиваем сначала в яйце, потом в панировочных сухарях и обжариваем до готовности. |
|
Приятного аппетита! |