Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо "Огурчики по-тираспольски"

Автор: Анастасия Цубленок

Мясо "Огурчики по-тираспольски"

Описание: Вообще, сочетание соленого огурца и мяса меня всегда смущало, до сегодняшнего момента, это оказалось очень вкусно. Рекомендую)

Ингредиенты

Приготовление

Мясо "Огурчики по-тираспольски" ингредиенты Свиное филе нарезаем кусочками.

Мясо "Огурчики по-тираспольски" ингредиенты Кусочки кладем на стол и сверху пленку, чтобы мясо не липло к молотку, и отбиваем.

Мясо "Огурчики по-тираспольски" ингредиенты Зелень мелко нарезаем и складываем в миску.

Мясо "Огурчики по-тираспольски" ингредиенты Огурец мелко нарезаем и складываем тоже в миску к зелени.

Мясо "Огурчики по-тираспольски" ингредиенты Чеснок или мелко нарезаем или пропускаем через чеснокодавилку, добавляем в миску и все перемешиваем, слегка присаливаем.

Мясо "Огурчики по-тираспольски" ингредиенты Мясо кладем на поверхность, слегка смазываем майонезом, кладем начинку и сворачиваем в рулет.

Мясо "Огурчики по-тираспольски" ингредиенты На сковороду наливаем растительное масло, каждый рулет обмакиваем сначала в яйце, потом в панировочных сухарях и обжариваем до готовности.

Мясо "Огурчики по-тираспольски" ингредиенты Приятного аппетита!




Мясо "Огурчики по-тираспольски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru