Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо "Огурчики по-тираспольски"

Автор: Анастасия Цубленок

Мясо Огурчики по-тираспольски

Описание: Вообще, сочетание соленого огурца и мяса меня всегда смущало, до сегодняшнего момента, это оказалось очень вкусно. Рекомендую)

Ингредиенты

Приготовление

Мясо Огурчики по-тираспольски ингредиенты Свиное филе нарезаем кусочками.

Мясо Огурчики по-тираспольски ингредиенты Кусочки кладем на стол и сверху пленку, чтобы мясо не липло к молотку, и отбиваем.

Мясо Огурчики по-тираспольски ингредиенты Зелень мелко нарезаем и складываем в миску.

Мясо Огурчики по-тираспольски ингредиенты Огурец мелко нарезаем и складываем тоже в миску к зелени.

Мясо Огурчики по-тираспольски ингредиенты Чеснок или мелко нарезаем или пропускаем через чеснокодавилку, добавляем в миску и все перемешиваем, слегка присаливаем.

Мясо Огурчики по-тираспольски ингредиенты Мясо кладем на поверхность, слегка смазываем майонезом, кладем начинку и сворачиваем в рулет.

Мясо Огурчики по-тираспольски ингредиенты На сковороду наливаем растительное масло, каждый рулет обмакиваем сначала в яйце, потом в панировочных сухарях и обжариваем до готовности.

Мясо Огурчики по-тираспольски ингредиенты Приятного аппетита!




Мясо "Огурчики по-тираспольски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru