Автор: Анастасия Цубленок
Описание: Вот этот рецепт специально для тех, кто хочет чего то нежного и сладкого и в тоже время быстрого в приготовлении. А сочетание нежного пудинга с хрустящей крошкой не оставит никого равнодушным.
|
Яблоки очистить от кожуры и семечек и нарезать небольшими кусочками. |
|
Яблоки, сметану, сахар, ваниль и муку смешиваем в миске и выкладываем в формы, предварительно смазанные сливочным маслом. |
|
Батон (можно даже не очень свежий) нарезаем и кладем в блендер и перемалываем в крупную крошку. |
|
В каждую форму сыплем крошку и сверху тонкими кусочками кладем сливочное масло. Затем все отправляем в духовку на 30 минут при температуре 220 градусов. |
|
Приятного аппетита! |