Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный пудинг с хрустящей крошкой

Автор: Анастасия Цубленок

Яблочный пудинг с хрустящей крошкой

Описание: Вот этот рецепт специально для тех, кто хочет чего то нежного и сладкого и в тоже время быстрого в приготовлении. А сочетание нежного пудинга с хрустящей крошкой не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный пудинг с хрустящей крошкой ингредиенты Яблоки очистить от кожуры и семечек и нарезать небольшими кусочками.

Яблочный пудинг с хрустящей крошкой ингредиенты Яблоки, сметану, сахар, ваниль и муку смешиваем в миске и выкладываем в формы, предварительно смазанные сливочным маслом.

Яблочный пудинг с хрустящей крошкой ингредиенты Батон (можно даже не очень свежий) нарезаем и кладем в блендер и перемалываем в крупную крошку.

Яблочный пудинг с хрустящей крошкой ингредиенты В каждую форму сыплем крошку и сверху тонкими кусочками кладем сливочное масло. Затем все отправляем в духовку на 30 минут при температуре 220 градусов.

Яблочный пудинг с хрустящей крошкой ингредиенты Приятного аппетита!




Яблочный пудинг с хрустящей крошкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru