Автор: usen 5 5
Описание: Бараньи ребра в духовке! Потрясающие рецепт бараньих ребер! Ленивый ужин
|
Следующим шагом делаем консистенцию для обмазки наших ребер. В глубокую посуду добавляем соевый соус 3 чайных ложки,1 чайную ложку меда и все хорошо перемешиваем чтоб мед растворился |
|
Наши ребра намазываем маринадом из приготовленных приправ с двух сторон |
|
После наши ребра плотно обворачиваем фольгой и ставим в духовку минут на 40 - 50 при температуре 180 градусов |
|
По истечению 40 минут вытаскиваем ребра с духовки и обмазываем смесью соевого соуса с медом |
|
После того как мы намазали наши ребра ставим снова в духовку минут на 10 - 15, чтоб наши ребра покрылись корочкой от нашего соуса |
|
Приятного аппетита!!! |