Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченая фриттата с тыквой и шпинатом

Автор: Татьяна М

Запеченая фриттата с тыквой и шпинатом

Описание: Очень полезное, яркое и вкусное блюдо - то, что не хватает осенними серыми днями! И как бонус - быстро и просто готовить, начинку можно подбирать по вкусу бесконечно!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченая фриттата с тыквой и шпинатом ингредиенты Тыкву порезать не крупными кубиками, морковь и лук - произвольно.

Запеченая фриттата с тыквой и шпинатом ингредиенты Сковороду чуть смазать маслом, обжарить тыкву до легкой корочки на сильном огне.

Запеченая фриттата с тыквой и шпинатом ингредиенты Добавить шпинат и размягчить его с тыквой, помешивая.

Запеченая фриттата с тыквой и шпинатом ингредиенты В жаропрочную форму выложить половину помидор и лука, затем тыкву, затем остальные помидоры и лук.

Запеченая фриттата с тыквой и шпинатом ингредиенты Яйца смешать с молоком, подсолить по вкусу, добавить перец, любимые сушеные травы или специи. Залить содержимое формы.

Запеченая фриттата с тыквой и шпинатом ингредиенты Я добавила острый чили перчик, люблю острое))

Запеченая фриттата с тыквой и шпинатом ингредиенты Запекать при 180 градусах буквально 5-7 минут.

Запеченая фриттата с тыквой и шпинатом ингредиенты При подаче можно добавить консервированный горошек и зелень.








Запеченая фриттата с тыквой и шпинатом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru