Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с инжиром и ежевикой

Автор: черемшинка

Пирог с инжиром и ежевикой

Описание: Осень - пора множества вкусов! Красок! Хочется все успеть попробовать, сохранить, запастись... Пора же свежих фруктов и ягод - очень скоротечна! Я успела приготовить пирог в сезон инжира. Даже свой урожай успела собрать! Было трудно, но я справилась - это был единственный вызревший инжир. Но это моя гордость! Веточку посадила в прошлом году. Наш регион, хоть и южный, но климат далек от того, где растет фиговое дерево. Укутывание, забота и любовь к этой веточке увенчалась результатом. Ну, а пирог, конечно же, из покупного инжира и собственной еживики. Это очень вкусно было!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с инжиром и ежевикой ингредиенты Смешать муку, разрыхлитель.

Пирог с инжиром и ежевикой ингредиенты Размягченное масло взбить с сахаром и солью.

Пирог с инжиром и ежевикой ингредиенты Продолжая взбивать, добавить яйцо, ваниль и взбить.

Пирог с инжиром и ежевикой ингредиенты Добавить молоко.

Пирог с инжиром и ежевикой ингредиенты Ввести муку с разрыхлителем. Перемешать.

Пирог с инжиром и ежевикой ингредиенты Форму смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто, уложить нарезанный инжир и ежевику. Присыпать сахаром и миндальными лепестками.

Пирог с инжиром и ежевикой ингредиенты Выпекать при 180 градусах около 40 минут (до золотистого цвета и сухой лучинки)









Пористость пирога хорошо видна.


Моя гордость!


Пирог с инжиром и ежевикой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru