Автор: Z Olga
Описание: Яркая галета с баклажанами, помидорами и сыром!
|
В миске смешать пшеничную и кукурузную муку, добавить щепотку соли и паприку. Перемешать |
|
Завернуть в пленку и убрать в холодильник минут на 10-15. |
|
Для начинки нарезать тонкими ломтиками помидор, сыр натереть. |
|
Подготовить баклажаны (предварительно нарезать кружочками, чуть сбрызнуть растительным маслом и отправить в духовку на 10 минут, затем вынуть из духовки и дать остыть). |
|
Тонко раскатать тесто на листе пергамента. |
|
Посыпать половиной подготовленного сыра и присыпать 1 ч. л. базилика, оставляя края (2-3 см) чистыми. |
|
Выложить баклажаны. |
|
Посыпать их оставшейся частью натертого сыра, присыпать 1 ч. л. базилика. |
|
Выложить сверху ломтики помидор. |