Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырные оладьи в бутерброднице

Автор: kolesnikov 1983

Сырные оладьи в бутерброднице

Описание: Вкусный, сытный завтрак при помощи бутерброднице.

Ингредиенты

Приготовление


1. Взбиваем одно яйцо, добавляем 1,5 - 2 ст. л. сметаны, соль, перец и растопленное сливочное масло (масло должно остыть) всё перемешиваем.
2. Сыр натираем на мелкой тёрке, зубчик чеснока пропускаем через пресс, добавляем к яично-сметанной смеси, перемешиваем.
3. Затем постепенно вводим муку и разрыхлитель (муки может уйти чуть больше или меньше)перемешиваем, тесто по консистенции должно получиться чуть гуще чем на оладья.
4. Включаем бутербродницу и даём ей нагреться, выкладываем тесто по 1 ст. л. в каждую ячейку, закрываем и выпекаем 4-5 минут готовность проверяем зубочисткой. Из этого количества теста у меня получилось 8 сырных оладьев.
Всем приятного аппетита!


Сырные оладьи в бутерброднице — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru