Автор: gapcalova
Описание: Самое популярное печенье с использованием овсянки несложно в приготовлении, полезно, вкусно и имеет множество различных вариаций. В своем рецепте вместо овсяных хлопьев для теста я использовала гранолу. Это все те же запеченные хлопья с добавлением меда. сухофруктов и орехов.
|
Подготовить необходимые продукты. Гранолу измельчить в блендере до состояния мелкой крошки. |
|
В кипятке растворить мед и всыпать соду. |
|
Масло растопить в микроволновой печи в течение 30 секунд и добавить к измельченной граноле. |
|
Туда же влить кипяток с растворенным медом и содой. Добавить соль. |
|
Просеять муку. |
|
Всыпать сахарный песок и корицу. |
|
Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и охладить в течение 20 минут. |