Автор: Gidirina
Описание: Этот яркий не только на "внешний вид", но и на вкус суп занимает верхние строчки "хит-парада" любимых блюд нашей семьи. Предлагаю и вам оценить по достоинству...
|
Приготовим продукты. |
|
Измельчаем на мясорубке мясо, репчатый лук. Добавляем соль, чёрный молотый перец, яйцо и вымешиваем фарш. Смачивая ладони в холодной воде, формируем небольшие фрикадельки. |
|
Нарезаем картошку небольшими кубиками. |
|
В кипящую воду опускаем наши фрикадельки. Очень тщательно снимаем пенку, которой будет много. Теперь добавляем картошку, солим, дожидаемся, пока закипит. Уменьшаем огонь и варим. |
|
Тем временем нарезаем маленькими кубиками морковь, помидор, болгарский перец. |
|
Разогреваем сковороду с растительным маслом и сначала обжариваем морковь в течение примерно минуты. |
|
Добавляем болгарский перец и обжариваем, помешивая, в течение 1 минуты. |
|
Теперь добавляем помидор, и тушим примерно 1 минуту. |
|
И очень приятного аппетита! |