Автор: Липач Галина
Описание: Прекрасный рецепт пельменей по-корейски на сковороде. Пельмени получаются очень вкусные и сочные. Все очень просто, но очень вкусно. Всем приятного аппетита.
|
В просеянную муку добавляем соль. |
|
Постепенно добавляем воду и замешиваем тесто. |
|
Даем тесту отдохнуть 10 мин после чего ещё раз хорошо вымешиваем. |
|
В фарш добавляем белок. |
|
Добавляем натёртую на терке морковь и мелко нарезанный лук. |
|
Добавляем специи по вкусу и раскаленное подсолнечное масло. Хорошо перемешиваем. |
|
Добавляем соевый соус и еще раз хорошо перемешиваем. |
|
Добавляем зелень. Хорошо перемешиваем. |
|
Начинка готова. |
|
Тесто делим на 2 части. |
|
Из каждой части формируем колбаску. |
|
Делим тесто на равные кусочки. |
|
Раскатываем каждый кусочек, края раскатываем немного тоньше. |
|
Выкладываем начинку. |
|
Собираем складочками до середины (как хинкали). |
|
Другой край плотно соединяем со складочками. |
|
Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета, добавляем воду до середины пельменей и готовим на среднем огне под крышкой 20 минут. |
|
Приятного аппетита. |