Автор: mizuko
Описание: Самое вкусное овсяное печенье, которое я пробовала. Оно мягкое, рассыпчатое, долго не черствеет. Отлично подходит для семейного чаепития. Я даю его детям с собой в школу для перекуса. Вместо чернослива можно взять любые фрукты или сухофрукты.
|
Масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром. |
|
По одному вбейте яйца. |
|
Добавьте овсяные хлопья, корицу. |
|
Чернослив нарежьте кубиком. |
|
Добавьте в тесто, хорошо перемешайте. |
|
Всыпьте муку с разрыхлителем и замесите тесто. |
|
На противень, застеленный пергаментов выкладывайте небольшие шарики из теста. При выпечке печенье сильно увеличится. |
|
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Приятного аппетита! |