Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные бедра-гриль в итальянском маринаде

Автор: черемшинка

Куриные бедра-гриль в итальянском маринаде

Описание: Давно мне полюбились рецепты, которые можно подготовить заранее, а к моменту приложить минимум усилий и блюдо готово. В выходные я располагаю большим временем, чем в будни, поэтому я замариновала бедрышки для ужина понедельника. Готовятся они моментально. Ну к птице полагается гарнир. Коль это запланировано на ужин, то, чтобы сделать его легким, был приготовлен салат, который прекрасно сочетается с птицей и мясом (https://www.povaren ok.ru/recipes/show/1 60806/ ). Берите на вооружение! За рецепт благодарю Венеру Осепчук.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные бедра-гриль в итальянском маринаде ингредиенты Бедра помыть, снять кожу и удалить кость. Посыпать специями, травами и перемешать.

Куриные бедра-гриль в итальянском маринаде ингредиенты Приготовить маринад, соединив масло, сок лимона, соль, сахар, горчицу.

Куриные бедра-гриль в итальянском маринаде ингредиенты Полить бедрышки маринадом и тщательно перемешать. Уложить в контейнер или другую посуду с крышкой. Оставить мариноваться на 6-12 часов в холодильнике.

Куриные бедра-гриль в итальянском маринаде ингредиенты Перед обжариванием, дать бедрам постоять в помещении, чтобы они стали комнатной температуры. Сковороду-гриль хорошо разогреть и обжарить бедра по 4-5 минут с каждой стороны.


Все очень быстро и вкусно.




Для идеальной пары к этим бедрам, я приготовила замечательный салат "Ереванский"
https://www.povaren ok.ru/recipes/show/1 60806/


Куриные бедра-гриль в итальянском маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru