Автор: natapit
Описание: Впервые за 25 лет жизни в Греции, готовлю лесные грибы, которые насобирал муж, в 10 км от Афин! Для этих мест лесные грибы - большая редкость, разве, что на севере страны.
Грибы получились очень вкусные и ароматные, а в паре с свежим хлебушком Хорьятико (деревенский) у них получился превосходный союз!
|
Грибы почистить и хорошо промыть проточной водой. |
|
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупную терку. И слегка протушить в сотейнике 2-3 минуты. |
|
Добавить грибы и тушить 10 минут. |
|
Добавить муку, перемешать и тушить 2 минуты постоянно помешивая. |
|
Добавить сливки, мускатный орех, перец черный молотый, перец кайен и тушить 5 минут. |
|
Снять с огня и дать немного настояться, тобы объединились все ароматы. |
|
Сервировать в паре со свежим хлебушком. |
|
Или в тарелке из него. |