Автор: kolesnikov 1983
Описание: Невероятно нежный, новогодний торт идеально подойдет для новогодней ночи.
|
Готовый бисквит разрезаем на три коржа. |
|
У верхнего коржа в середини при помощи формы или трафарета вырезаем ёлку. |
|
Пропитываем бисквитные коржи. |
|
Вот такая масса получается. |
|
Вот такое желе получается. |
|
Торт достаём из холодильника снимаем формировочное кольцо. И заливаем желе в ёлочку. Торт накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1 час. |
|
Крем чиз готов начинаем украшать торт. |
|
Покрываем торт кремом чиз и украшаем по желанию. |
|
Перед подачей торт за 30 минут достаём из холодильника. |
|
Торт получается очень нежным с лёгким ароматом апельсина. |
|
Желе из киви придаёт приятную кислинку. |
|
А вот так торт выглядит на разрезе. Торт очень хорошо держит форму. |
|
Всем приятного чаепития! |