Автор: kolesnikov 1983
Описание: Простое в приготовление и невероятно лёгкий новогодний десерт.
|
Вот такое желе получается. |
|
5. Из бисквитных коржей вырезаем круги. |
|
5. Делаем из фольги формочки "стаканчики" по размеру бисквитного "кружка" У меня размер формочек в диаметре 6 см., а по высоте 7 см. |
|
6. Бисквитную основу перекладываем в подготовленные формы. |
|
7. На основу из бисквита выкладываем по 4 ст. л. желе из киви. И убираем в холодильник для стабилизации примерно на 30 минут. |
|
8. Когда желе из киви стабилизируется, добавляем по 3 ст. л. апельсинового желе. И убираем в холодильник для стабилизации примерно на 30 минут. |
|
9. После стабилизации желатина с пирожных убираем формочки (аккуратно разрезаем ножницами) и достаём пирожное. |
|
10. Украшаем пирожное кремом "чиз" |
|
Пирожное хорошо держит форму. |
|
Готовое пирожное подаём к праздничному столу. |
|
А так пирожное выглядит на разрезе. |