Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гивече овощной

Автор: Сета

Гивече овощной

Описание: Очень легкое овощное блюдо с неповторимым вкусом и ароматом.

Ингредиенты

Приготовление


1. Подготавливаем овощи: баклажаны и помидоры чистим, режем кубиками, перец режем маленькими кусочками, морковь чистим и трем на среденей терке, лук мелко шинкуем.
2. В кастрюлю наливаем масло подсолнечное, обжариваем лук и морковь не сильно.
3. К зажарке добавляем баклажаны и перец нарезанные. Тушим 30 минут, периодически помешивая.
4. Добавляем помидоры и тушим еще 30 минут.
5. Солим, добавляем 5 столовых ложек сметаны, тщательно перемешиваем (нужно чтобы все овощи были в сметане), закрываем крышкой и тушим еще 10 минут. Выключаем.
Можно кушать в горячем и холодном виде. Так же это овощное блюдо (без сметаны) можно консервировать. А как вкусно зимой открыть банку, добавить сметаны, разогреть и покушать. Приятного аппетита. Извините, что нет пошаговых фото , в следующий раз буду готовить, предоставлю пошаговый отчет!

Гивече овощной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru