Автор: natapit
Описание: Нежные, аромматные, воздушные маффины порадуют вас и ваших близких своим вкусом, и украсят ваш стол и в праздники и в будни!
Их можно присыпать сахарной пудрой, покрыть шоколадом, но вкуснее всего они в паре с Нежным лимонным курдом!
|
Все продукты для маффинов лучше взвесить и отмерить заранее. |
|
Масло взбить с сахаром, не переставая взбивать ввести по одному яйца + 1 ст. л. муки после каждого яйца, соль и цедру. |
|
В три приема всыпать муку и влить немного сока, перемешивая каждй раз лопаткой. |
|
Заполнить формочки, но не до самого верха тестом и выпекать в прогретой до 180"С духовке 25-30 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! |
|
Остывшие маффины освободить от формы. |
|
Заполнить поле маффины курдом, целые можно намазать сверху, а можно просто присыпать пудрой. |
|
Очень рекомендую! |