Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочно-ореховый пирог

Автор: VeVeTa Tuk

Яблочно-ореховый пирог

Описание: Быстрый, простой и вкусный пирог. Грецкие орехи придают пирогу особый вкус, яблоки - мягкость, мёд и коньяк - цвет и оттенок аромата. Отличный вариант к семейному чаепитию. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Яблочно-ореховый пирог ингредиенты Грецкие орехи рубим в мелкую крошку Включаем духовку на разогрев до 180 град. С.

Яблочно-ореховый пирог ингредиенты Яблоки очищаем, нарезаем средними кусочками, заливаем лимонным соком и коньяком, перемешиваем

Яблочно-ореховый пирог ингредиенты В миску разбиваем яйца, засыпаем сахар и перемешиваем венчиком до однородности. Добавляем мёд, растительное масло и соду, перемешиваем

Яблочно-ореховый пирог ингредиенты Добавляем муку, вымешиваем тесто. Добавляем яблоки и орехи, ещё раз вымешиваем и перекладываем в форму, смазанную растительным маслом и обсыпанную мукой

Яблочно-ореховый пирог ингредиенты Ставим форму в разогретую духовку и выпекаем пирог от 30 до 45 минут в зависимости от размера формы и особенностей духовки до пробы на "сухую лучинку". Вынимаем пирог, на 15 минут оставляем в форме, вынимаем из формы и охлаждаем на решетке.

Яблочно-ореховый пирог ингредиенты Остывший пирог присыпаем сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО!






Яблочно-ореховый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru