Автор: Sea-green
Описание: Эта закуска - настоящий фейерверк красок и вкусов в одной тарелке. Сочная, ароматная и красочная, одним словом именно то, что нужно для праздничного настроения.
|
Нарезать тонкими кольцами лук и четвертинками помидоры. |
|
К фете добавить сметану, листики свежего тимьяна и чеснок. Тщательно перемешать. |
|
Начинить плотно перцы получившейся массой, для этого удобно пользоваться кефирной ложкой (такой длинной и узкой) и срезать кончики у перца. К помидорам с луком добавить маслины. |
|
Полить салат-закуску маслом, добавить по вкусу листики свежего розмарина (если не любите, можно не добавлять) и аккуратно перемешать. За идею рецепта спасибо Ольге Матвей. |