Автор: nadin0930
Описание: Сдобные, нежные лепешки с яблочным кремом - очень вкусно! Плюс немного украсить и у вас получится нарядная выпечка.
|
Яблоки помыть, почистить, разрезать на 4 части. Уварить до мягкости. Слить образовавшийся сок, немного охладить, добавить сахар и сливочное масло. |
|
Измельчить в пюре. В этом мне помог кухонный комбайн Galaxy GL2300, ножом для измельчения. |
|
Переложить вновь в кастрюлю, добавить крахмал, довести на плите до кипения. Важно! Варить пару минут, чтобы крахмал не переварился. Снять с огня. |
|
Вновь подошедшее тесто разделить на четыре части. Подкатать в колобки, дать им отдохнуть минут 15. |
|
Остывшие лепешки разрезать на половинки. |
|
Сделать в каждой из них надрезы, в виде кармашков. |
|
Заранее растолочь орехи, печенье, смешать с тертым шоколадом. Наполнить кармашки лепешек яблочным кремом. Срезы тоже смазать кремом, обвалять в шоколадно-ореховой смеси. |
|
Верх посыпать сахарной пудрой. |