Автор: volodyapozitiff
Описание: Гуакамоле можно использовать как паштет, соус или есть с кукурузными чипсами.
Рекомендую любителям утренних бутербродов.
Так же можно приготовить нарядные корзинки на праздник.
|
На фотографии представлены необходимые ингредиенты. |
|
Помидоры, лук и кинзу мелко нарезать. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Мякоть ложкой выложить в чашку, полить соком лимона, добавить соль и черный перец. |
|
Измельчить мякоть авокадо и жгучий перец блендером. Выложить в тарелку. Добавить помидоры, лук и кинзу, хорошо промешать. Можно хранить 7-10 дней в закрытой банке в холодильнике. Приятного аппетита. |
|
Гуакамоле хорошо подойдет к черному хлебу и рыбе. |
|
Также можно приготовить корзинки с рыбой. |