Автор: tkachovasveta
Описание: Всем доброго времени суток. Хочу поделиться идейкой, как вкусно подготовить сухофрукты и цукаты для рождественской и пасхальной выпечки.
Сухофрукты получаются сочные, ароматные и придают выпечке не только неповторимый вкус, но еще и нереальную красоту.
Возможно для кого-то это не новость, но мне такая информация была очень полезна. Нашла для себя несколько интересных вариантов и соединила в один.
Надеюсь буду полезна.
|
Сухофрукты подойдут абсолютно любые. У меня : изюм, курага, чернослив, клюква, вишня, инжир и немножко домашний цукатов. |
|
И только когда сироп полностью останет заливаю ним сухофрукты и цукаты. |
|
Мои сухофрукты настаивались неделю. Ах какие шикарные, яркие, сочные краски;) |
|
Перед использованием опрокидываю на сито, чтобы сироп стек и сухофрукты готовы к использованию. |
|
А какой у них аромат... |
|
Но не забывайте, что эти сухофрукты с сахарном сиропе и уже сами по себе достаточно сладкие, так что количество сахара в выпечке лучше регулировать самостоятельно. |