Автор: черемшинка
Описание: Молочный напиток с гибискусом со вспененным молоком. Тем, кто не употребляет кофеинсодержащие напитки. Да и, просто, это вкусно. Сладкое наполнение может быть любым: мед, сироп, сахар. Или без сладкого! Выбирайте любой вариант и пробуйте.
Будьте внимательны! Если сделать заварку насыщенной или изменить соотношение в сторону уменьшения количества молока, то молоко в готовом напитке может свернуться!
Если не рискуете, то этот же "трюк" можно проделать только с розами или любыми другими видами чая или трав.
|
Заварить гибискус (чай каркаде) кипятком. |
|
Добавить сироп или другой подсластитель. |
|
Молоко подогреть до 60-65 градусов и вспенить прямо в френч-прессе. |
|
Вылить в чашку чай с сиропом и добавить вспененное молоко. |