Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Розовый латте

Автор: черемшинка

Розовый латте

Описание: Молочный напиток с гибискусом со вспененным молоком. Тем, кто не употребляет кофеинсодержащие напитки. Да и, просто, это вкусно. Сладкое наполнение может быть любым: мед, сироп, сахар. Или без сладкого! Выбирайте любой вариант и пробуйте. Будьте внимательны! Если сделать заварку насыщенной или изменить соотношение в сторону уменьшения количества молока, то молоко в готовом напитке может свернуться! Если не рискуете, то этот же "трюк" можно проделать только с розами или любыми другими видами чая или трав.

Ингредиенты

Приготовление

Розовый латте ингредиенты Заварить гибискус (чай каркаде) кипятком.

Розовый латте ингредиенты Добавить сироп или другой подсластитель.

Розовый латте ингредиенты Молоко подогреть до 60-65 градусов и вспенить прямо в френч-прессе.

Розовый латте ингредиенты Вылить в чашку чай с сиропом и добавить вспененное молоко.


Сверху присыпать гибискусом и украсить лепестками, бутонами чайных роз.


Розовый латте прекрасно дополнит капкейк Мон Блан.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/161156/




Розовый латте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru