Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: volodyapozitiff
Описание: Отличный рецепт на тему глазированных сырков. Можно придумать много вариантов. Как формы сырков, так и покрытия (темный шоколад или белый), так и наполнения. Ягоды, орехи, сухофрукты, фрукты, разные йогурты и т. д. Так же можно использовать несколько видов шоколада для формирования узоров и украшений. В общем, рады будут такому лакомству и взрослые, и дети, так как приготовить их можно на любой вкус.На фотографии представлены необходимые ингредиенты. |
Шоколад растопить на водяной бане. |
Творог с йогуртом смешать в комбайне до однородной массы (любителям сладкого есть смысл добавить мёд). |
Смазать шоколадом силиконовые формы с помощью кулинарной кисти, без пропусков. Охладить в морозилке в течение 10 минут. |
Заполнить формы творожной массой на треть, сверху положить ягоды. |
Накрыть остатком творожной массы. Охладить в морозилке в течение 10 минут. |
Покрыть шоколадом верх каждого сырка (от центра к краям). |
Охладить в морозилке в течение 10 минут. Приятного аппетита. |