Автор: Липач Галина
Описание: Очень вкусное и праздничное блюдо. Мясо получается очень вкусное, сочное и ароматное. Подойдёт для любого праздника. Всем приятного аппетита.
|
В подсолнечное масло добавляем соевый соус. |
|
Добавляем горчицу. |
|
Добавляем специи по вкусу. Хорошо перемешиваем. |
|
Делаем надрезы толщиной 1 см, прорезая не до конца. |
|
Обильно смазываем маринадом со всех сторон. |
|
Выкладываем в форму прикрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь. |
|
Сыр и помидоры нарезаем тонкими пластинками. |
|
Выкладываем мясо на несколько слоев фольги. |
|
В каждый надрез выкладываем ломтики сыра и помидор. |
|
Заворачиваем мясо в фольгу. Выпекаем при 180 градусах 1час 20 минут. |
|
Разворачиваем сверху фольгу и запекаем еще 15-20 минут. |
|
Мясо готово. |
|
Приятного аппетита. |