Автор: Нина-супербабушка
Описание: "Легкая и очень вкусная замена традиционным майонезным блюдам" - так говорят о своем салате wellness-коуч (не знаю, что это такое) Надя Андреева и шеф-повар Алексей Семенов. Не знаю, насколько это соответствует действительности, я распробовать салат не смогла. Как только попробовала чуток, не то, что Москву, я Владивосток увидела. А вот муж был в восторге!
|
Растолочь перчики чили и смешать с лимонным соком. Посолить, дать заправке постоять по крайней мере час. |
|
Гранат почистить, разобрать на зернышки. Нам потребуется 1,5 стакана зернышек. |
|
Свеклу остудить, снять кожицу, нарезать на мелкие кубики. Положить в миску. |
|
Добаввить зернышки граната. |
|
Всыпать кинзу. Добавить заправку и масло. Тщательно перемешать. |