Автор: Ната 69
Описание: Предлагаю приготовить в качестве десерта на новогодний стол домашние шоколадно-ореховые конфеты. Они подойдут и к чаю, и к шампанскому, понравятся и взрослым и детям.
|
Ореховые вафли измельчить. |
|
Обжаренный арахис очистить от шелухи и измельчить. |
|
Смешать в чаше измельченные вафли и орехи, добавить шоколадную пасту (у меня была шоколадно-ореховая). |
|
Все хорошо перемешать, получиласть вот такая пластичная масса. |
|
Фундук обжарить, удалить шелуху. Отщипываем шоколадную массу 20 грамм, скатываем шарик, внутрь которого кладем орешек. |
|
Обваливаем конфетки в ореховой крошке. |
|
Ставим в морозилку на 20 минут. |
|
Растопить шоколад на водяной бане. |
|
Конфетки окунаем в шоколад со всех сторон, сверху посыпаем оставшейся ореховой крошкой. |
|
Конфеты ставим в холодильник для застывания. Всех с наступающим Новым Годом! Конфеты хранить в холодильнике. |