Автор: UNU
Описание: Heringssalat. Этот сытный, сочный и очень приятный на вкус салат относится к немецкой кухне. Традиционно зимний, он занимает важное место на рождественских столах Германии и других западно-европейских стран. Все ингредиенты гармонично подобраны, салат ооочень интересный и вкусный! Попробуйте!
|
Яблоко очистить от семян и шкурки, нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона. |
|
Нарезать кубиками вареный картофель и маринованные огурцы ТМ ЭКО. Сложить нарезку в миску. |
|
Вареное яйцо нарезать как картофель, а сладкий красный лук измельчить помельче. |
|
Соленую селедку и маринованную свеклу нарезать кубиками. Соединить нарезку в одной миске. |
|
Приготовить заправку для салата из йогурта, майонеза и горчицы. Поперчить по вкусу и тщательно размешать. Кому покажется, что в салате будет мало соли, то добавьте её. Я не солила. |
|
Залить нарезку приготовленной заправкой и аккуратно перемешать. |
|
Очень вкусный салат готов! Приятного аппетита! |