Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованная свекла "На закуску"

Автор: Valushka2003

Маринованная свекла На закуску

Описание: У многих праздники и будни не обходятся без овощных закусок. Хочу предложить сделать свеклу в мандариновом соке. Она отлично подойдет к мясу, картошке, крупам и конечно под пять грамм.

Ингредиенты

Приготовление

Маринованная свекла На закуску ингредиенты Свеклу помыть, почистить и натереть на тёрке для корейской моркови.

Маринованная свекла На закуску ингредиенты Чеснок почистить и мелко порезать. Добавить к свекле.

Маринованная свекла На закуску ингредиенты В небольшой миске хорошо смешать мандариновый сок, растительное масло, уксус, куркуму, кориандр, соль и перец. Залить свеклу и хорошо перемешать.

Маринованная свекла На закуску ингредиенты Сложить свеклу в банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 3 часа. Но если спешить некуда, лучше оставить на 7-8 часов. Я делаю вечером и убираю на ночь. Перед подачей хорошо перемешать.






Маринованная свекла "На закуску" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru