Автор: iren0511
Описание: Хочу предложить для праздничного стола незамысловатый рецепт с замечательным результатом. Сочное мясо в хрустящей хлебной крошке. Готовить очень просто, продукты самые доступные. Заходите на огонек.
|
Нарезать мясо на порционный куски толщиной 1,5-2 см. У меня получилось 3 стейка. |
|
Мясо обвалять в смеси соли и специй и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом до румяной корочки. |
|
Батон измельчить в крошку (удобнее вчерашний). Мне помог замечательный кухонный комбайн GALAXY GL2300. Справился в считанные секунды. Крошку смешать с куркумой. |
|
Отправить мясо в духовку на 25 минут. На последних 5 минутах включить верхний гриль с вентилятором. |
|
Подавать немедленно с гарниром, овощами, соленостями. |
|
С наступающим Новым годом Вас! |
|
Ну и разрез! |