Автор: golubga
Описание: Вкусный, сытный и быстрый рецепт из яиц и начинки из "фасоли по-гречески с грибами".
|
1. Отделяем белки от желтков. |
|
2. К желткам добавляем кетчуп и молоко, хорошо перемешиваем в однородную смесь. Белки взбиваем с маленькой щепоткой соли. Белковой смеси получается больше, чем желтковой у меня хватило на 2 заливки. |
|
3. Разогреваем сковороду и смазываем растительным маслом (0,5 ч. л.). Выливаем желтковую смесь. |
|
4. Когда омлет загустеет, аккуратно режем его на широкие полоски. Каждую вторую полоску убираем со сковороды. |
|
5. Затем выливаем поверх желтка смесь из белков. Когда белок перестанет быть прозрачным, наш омлет готов. |
|
7. Из оставшихся полосок можно сделать еще один омлет. Кладем желтковые полоски в сковороду (не смазываем маслом) и заливаем белком. Приятного аппетита! |
|
Состав "фасоль по-гречески с грибами" - фасоль, грибы, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, перец сладкий, сахар, соль, пряности |