Автор: Vishnja
Описание: Помидоры, фаршированные и приготовленные в духовке - это ещё один рецепт из кулинарного сборника "Вкусно и просто"! В летний сезон, конечно, помидоры повкуснее, но и в другое время с такой интересной начинкой помидоры будут вкусны и аппетитны!
|
Репчатый лук очистить и измельчить. Шпинат мелко нарезать. |
|
Затем добавить натуральный йогурт (я брала греческий) и натёртый сыр. Хорошо перемешать. |
|
Затем наполнить помидоры шпинатной смесью на 2/3 высоты |
|
Сверху разбить по 1 яйцу и поставить в духовку. По желанию, можно вместо куриных взять перепелиные яйца. Запекать до готовности, примерно 10-15 минут. |