Автор: Tanushechka-2017
Описание: Предлагаю приготовить очень вкусные, сочные зразы с пикантной орехово-сырной начинкой. Такое блюдо подойдет как для повседневного меню, так и на праздничный стол.
|
Куриное филе мелко порубить ножом. |
|
Лук натереть на крупной й тёрке. К нарезанному мясу добавить лук, соль и 1 ст л сметаны. Перемешать. |
|
Орехи мелко порубить, сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать орехи, сыр, 1 ст л сметаны, небольшую щепотку соли и размягченное сливочное масло. |
|
Из подготовленного фарша влажными руками сформировать котлетки. |
|
В середину положить немного сырно-ореховой начинки. |
|
Защипнуть хорошо, прикрыв начинку. Запанировать сформированные зрызы в муке. |
|
Жарить на раскаленном растительном масле, на небольшом огне под крышкой. По 5 минут с каждой стороны. |
|
Готовые зразы выложить на бумажные полотенца. |